Pudim de Paçoca e Coco


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
½ tablete de margarina Primor Forno & Fogão derretido (50 g)
4 ovos (220 g)
2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços (260 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (90 g)

PREPARO:
Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve. Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina Primor Forno & Fogão e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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