Broas de Milho
INGREDIENTES:
50 grs de Açúcar amarelo
1 dl de Azeite
100 grs. de Mel
150 grs. de Farinha de Milho
150 grs.de Farinha de Trigo
1 dl de Água
1 Colher de chá de erva-doce
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Gema para pincelar
PREPARO:
Comece por colocar numa frigideira o açúcar o mel e o azeite ,leve ao lume até levantar fervura.
Num recipiente coloque as farinhas a erva-doce e o fermento .
Adicione o preparado do mel ,azeite e açúcar ás farinhas,mexa e amasse bem ,por vezes é necessário acrescentar mais um pouco de farinha de trigo para moldar as broas.
Molde as broas e coloque num tabuleiro untando com manteiga , pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 20 min.
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
