Arroz com Espinafre


INGREDIENTES:
2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
100 g de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
4 xícara(s) (chá) de água fervente
200 g de espinafre cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de queijo ralado

PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações