Casquinha de Siri
INGREDIENTES:
500g de carne siri limpa
500g de tomate maduro
1 colher de margarina
1 cebola grande
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite de vaca
7 fatias de pão de forma sem casca
sal
pimenta-do-reino
pimenta a gosto
azeite para fritar a cebola
azeite de dendê
200g queijo parmesão
farinha de rosca para amassar e para polvilhar
PREPARO:
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite de dendê a parte, separe.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha.