Casquinha de Siri



INGREDIENTES:
500g de carne siri limpa
500g de tomate maduro
1 colher de margarina
1 cebola grande
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite de vaca
7 fatias de pão de forma sem casca
sal
pimenta-do-reino
pimenta a gosto
azeite para fritar a cebola
azeite de dendê
200g queijo parmesão
farinha de rosca para amassar e para polvilhar

PREPARO:
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite de dendê a parte, separe.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha.


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações