Quiche Natalino de Farofa


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de 500 g de farofa de milho Yoki
1 pote de iogurte natural
200 g de manteiga ou margarina para forno
1 ovo e 1 gema
Recheio:
2 latas de creme de leite
4 ovos
3 colheres grandes de amido de milho
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
2 tomates sem pele e sem caroço em quadradinhos
1 lata de ervilhas
1/2 xícara de alho poró em rodelas finas
300 g de tender picado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto

PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de aro removível.  Deixe na geladeira por 1 hora. Leve para assar por 10 minutos em forno médio preaquecido
Recheio:
No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e as 3 colheres de amido de milho. Transfira para um pirex e misture os demais ingredientes. Despeje sobre a forma com a massa. Asse por 30 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.
Decoração:
Cubra com batata palha, tomate cerejas e folhas de manjericão ou salsa para decorar (opcional)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações