Cupcake Natalino


INGREDIENTES:
Massa:
10 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
Chantilly pronto (caixinha)
Confeitos prateados
Morangos
Granulado (boquinha e olhinhos)

PREPARO:
Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada. Em seguida coloque os ovos e continue batendo. Coloque a farinha peneirada e o leite e continue mexendo. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e preencha-as deixando 1/4 livre (para mim foram cerca de 3 colheres de sopa). Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Deixe esfriar. Bata o chantilly na batedeira e posteriormente coloque em um saquinho de confeiteiro. Cubra os cupcakes e polvilhe-os com os confeitos. Corte a 'tampinha' do morango e monte o bonequinho usando o mesmo chantilly.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações