Petit Gateau Romeu e Julieta


INGREDIENTES:
200 g de queijo gruyère
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
100 g de açúcar
30 g de farinha
100 g de goiabada
100 ml de água
100 ml de vinho tinto

PREPARO:
Petit Gateau:
Leve o queijo e a manteiga para derreter em banho-maria, reserve. Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira e, ao finalizar, acrescente a farinha e o queijo derretido com a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea. Unte forminhas com manteiga e preencha com a massa. Leve para a geladeira para gelar por 30 minutos. Em seguida, leve para o forno para assar a 220°C, de 5 a 8 minutos
Calda de Goiabada:
Leve a goiabada, o vinho tinto e a água para o fogo. Deixe reduzir até que a goiabada derreta e obtenha ponto de fio

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações