Arroz Natalino


INGREDIENTES:
4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
3 colheres de sopa de uvas passa
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher sopa de margarina
3 colheres de sopa de ervilhas
3 colheres de sopa de milho verde
1/2 xícara de leite
1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
300 g de presunto em fatias
Margarina para untar

PREPARO:
Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite. Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto. Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais. Coloque o arroz para que fique bem distribuindo, feche com o restante do presunto. Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações