Salpicão de Natal
INGREDIENTES:
1 frango defumado,retirado a pele e desfiado
200 gramas de ervilhas frescas
2 cenouras cruas raladas
1 vidro de palmito
1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas
2 maçãs verdes picadas e demolho no suco de limão
azeitonas verdes ou pretas picadas
200 gramas de uva passa pretas e claras
salsão picadinho
2 pacotes de batata palha(1 pacote para decorar)
1 lata de creme de leite c/ soro
4 colheres de sopa de maionese , catchup, azeite,sal a gosto. alface para decorar
PREPARO:
numa vasilha funda vá colocando todos os ingredientes.(menos o alface,1pacote de batata palha)e a maionese,creme de leite e catchup ) mexa bastante para agregar tudo…dai acrescente a maionese,creme de leite, e catchup a gosto..misture,corrija o sal arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha..sirva bem gelado
Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .