Sobrecoxas de Frango com Creme de Milho


INGREDIENTES:
500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 lata de creme de leite
600 g de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido

PREPARO:
Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.
Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

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