Sopa Creme de Abóbora


INGREDIENTES:
500 g de abóbora moranga
100 g de couve manteiga picada
3 unidades de cenoura picada
3 unidades de batata picada
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 litros de água
250 ml de leite
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal

PREPARO:
Cozinhe a abóbora em 1.5 l de água. Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora. Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 0.5 L de água, deixe ferver até o ponto de cozimento. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio). Mexa bem, deixando ferver até engrossar. Sirva com torradas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações