Canjica Light


INGREDIENTES:
250 g de milho para canjica
2 paus de canela
2 cravos
1 litro de água
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher (sobremesa) de margarina light
Canela em pó para polvilhar

PREPARO:
Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água.Feche a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente. Veja se a canjica está macia e escorra a água.Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela .Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações