Bolinha de Catupiry


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas
Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações