Chester ao champanhe


INGREDIENTES
1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
1 copo de suco de laranja
1 cebola grande cortada em 4 pedaços
3 ramos de salsinha
3 ramos de cebolinha

PREPARO
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem. Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos. Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas. Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadamente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido). Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes. Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.
Informações adicionais. Com o caldo do assado você pode preparar um molho, engrossando-o com creme de leite ou uma colher de amido dissolvida em um pouco de leite

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