Bolacha Pão de Mel


INGREDIENTES:
100 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em pó
2 g de cravos em pó
2 g de gengibre em pó
2 g de noz-moscada em pó
1g de sal

PREPARO:
Numa tigela, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem
Acrescente o mel e os ovos e misture
Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos
Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar
Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações