Bolo Cremoso de Milho em Lata


INGREDIENTES:
Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de milharina ou flocão
1/2 lata de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocando primeiro os líquidos. Por aproximadamente um a dois minutos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim). Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo. Não abra o forno antes de 20 minutos. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma. Sirva em seguida. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações