Massa Super Macia para Pães e Esfiha


INGREDIENTES:
120 ml de água morna
120 ml de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
700 g de farinha de trigo

PREPARO:
Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente.
Bata o restante dos ingredientes.
Acrescente os ingredientes batido à farinha.
Mexa bastante.
Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Reserve por 20 minutos. Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos. Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Pincele com o ovo. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações