Pudim de Tapioca


INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos

PREPARO:
Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar. Adicone 1/2 xícara de água e desligue o fogo. Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve. Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve. Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos. Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada. Bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje essa mistura na forma reservada com a calda. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos. Desenforme e reserve na geladeira.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações