Quibe de Forno Recheado


INGREDIENTES:
Massa:
300 g de trigo pra quibe
500 g de carne moída
4 dentes de pequenos de alho amassados
1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
Sal a gosto
6 folhas de hortelã picadas
1 envelope de caldo de carne
3 colheres de sopa de azeite
3 copos tipo requeijão de água
Recheio:
1 pote de cream cheese
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma assadeira média com azeite. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais. Despeje o recheio e espalhe bem. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro. Despeje o restante do azeite por cima. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações