Mousse de Morango com Pedaços e Calda


INGREDIENTES:
2 caixinhas de morangos frescos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água em temperatura ambiente
6 taças de sobremesa

PREPARO:
Limpe e tire as folhas das 2 caixas de morangos. Bata no liquidificador uma das caixas de morango com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo (aproximadamente 5 minutos) e reserve. Pique em pequenos pedaços os morangos da outra caixa e os coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente por 15 minutos e reserve. Na montagem, coloque o mousse nas 6 taças individuais e a cobertura em cima do mousse com a ajuda de uma colher. Leve a geladeira por aproximadamente 8 horas ou até perceber que endureceu.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações