Fronzen Iorgute


INGREDIENTES:
2 potes de iorgute natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 raspa de limão
1 xícara (chá) de frutas vermelhas

PREPARO:
No liquidificado, bata o iorgute, 1 xicara de (chá) de açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria leve à geladeira. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.  Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações