Torta de pão com frango



INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango
meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para untar:
margarina


MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
Reserve.
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
Reserve.
Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Fonte: Mixplanet

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