Suco de Uva


INGREDIENTES:
Para a calda
3 copos (tipo americano) de açúcar
5 copos (tipo americano) de água (1 litro)
Para o suco
1 1/2 kg de uva tipo Bordeaux
Calda preparada

PREPARO:
Para a calda
Numa panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo por 20 min aproximadamente (fica uma calda rala). Reserve.
Para o suco
Lave as uvas, desfaça os cachos e tire os cabinhos. Coloque, aos poucos, no processador ou liquidificador, e acione o pulsar por 10 vezes. Cuidado atenção para não quebrar as sementes, o que faz o suco amargar). Leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por 20 min aproximadamente, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a calda e leve ao fogo novamente por mais 20 min, sempre mexendo. Coe numa peneira e engarrafe.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações