Frango à Passarinho na Pressão


INGREDIENTES:
1 frango de sua preferência
Corante a gosto
3 colheres de vinagre
1 colher de sal
1 e 1/2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Óleo para fritar

PREPARO:
Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho. Fica ótimo como tira gosto também

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações