Pavê de Salada de Frutas


INGREDIENTES:
1 maçã
4 fatias de abacaxi
10 morangos
1 manga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de leite de coco
400 g de biscoito champanhe

PREPARO:

Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

Dica: Substitua, se preferir, o biscoito champanhe por pão-de-ló.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações