Cheesecake de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena triturado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
150 g de manteiga sem sal em temperatura
Recheio:
350 g de chocolate meio amargo
2 colheres de chá cacau em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
300 g de cream cheese
50 g de manteiga
400 ml de creme de leite fresco gelado

PREPARO:
Massa: 
Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
Forrar uma forma com fundo removível
Recheio: 
Derreta o chocolate e reserve
Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações