Torta de Bolacha Recheada


INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha recheada
Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma de leite
2 gemas

PREPARO:
Peque um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha e reserve
A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve
Creme:
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma de leite, as duas gemas e o recheio
Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência
Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços
Montagem:
Em um refratario, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme
Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações