Caponata no Pão


INGREDIENTES:
2 colheres de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
1 berinjela picada;
1 pimentão vermelho picado;
1 pimentão amarelo picado;
1 cenoura picada;
1 abobrinha;
½ xícara de azeitonas picadas;
Sal e pimenta a gosto;
½ xícara de azeite de oliva;
1/3 xícara de chá de vinagre;
½ xícara de suco de laranja;
½ xícara de passas brancas;
8 mini pães para servir;
1 colher de sopa de açúcar;
Castanha do Para para salpicar.

PREPARO:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Refogue a berinjela e os pimentões, a cenoura e por ultimo a abobrinha. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas. Adicione sal, a pimenta, o azeite, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. Misture as passas. Deixe descansar durante 30 minutos com a panela tampada.
Corte uma tampa em cada pãozinho, retire o miolo com cuidado para não furar.
Distribua a caponata nos pães, salpique a castanha e sirva a seguir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações