Rocambole Prestígio
INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de chocolate em pó
Meia xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado (395g)
1 pacote de coco seco
1 vidro de leite de coco
PREPARO
Recheio: misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado, uma assadeira media (30x45 cm). Distribua o recheio por todo o fundo. Reserve.
Massa: bata na batedeira, os ovos e o açúcar ate dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos, a farinha de trigo e o chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 min ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo, tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Informações adicionais: Enrole o rocambole ainda quente. Se você prefere a massa sem chocolate use 1 xícara de chá rasa de farinha;