Costela com Batata Diferente


INGREDIENTES:
2 kg de costela bovina não muito gorda
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 kg de batata
2 tabletes de caldo de costela ou picanha
Sal e páprica doce e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de vinagre branco ou vinho branco, como preferir
250 g de mussarela ralada grossa

PREPARO:
Corte a costela em ripa e coloque na panela de pressão com 1 caldo de costela, sal o vinagre, os tomates e metade das rodelas de cebola. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até que as ripas fiquem desfiando. Durante o cozimento da carne cozinhe as batatas separadamente em ponto al dente, não pode cozinhar muito para não desmanchar. Depois de tudo cozido, coloque a carne e a batata em uma travessa ou forma e regue com o outro caldo de costela. Adicione o queijo, as rodelas de cebola e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações