Torta de Bolacha Maria


INGREDIENTES:
3 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maria
1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

PREPARO:
Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar. Coloque o leite aos poucos, para dissolver. Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela. Por último, coloque o leite condensado e misture bem. Leve ao fogo e mexa de vez em quando. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas. Repita a operação até a panela ficar vazia. A última camada deve ser a do creme. Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco. Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher. Coloque este creme branco sobre a torta. Sirva gelado.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações