Bolo Pudim de Milho Verde


INGREDIENTES:
Para o Pudim
2 latas de milho verde
1/2 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de leite comum
2 ovos
Para o Caramelo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
Para o Bolo
1/4 de xícara de chá de açúcar
100g de manteiga/margarina
5 ovos
1 xícara de chá de fubá de milho
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

PREPARO:
Pudim:
Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso e reserve.
Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar, mas não deixe queimar.
Bolo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento, junte as claras em neve firme e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e sobre ela o pudim
reservado. Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 1 hora, desinforme ainda quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações