Filés de Cação ao Leite de Coco
INGREDIENTES:
5 postas ou filés de cação limpo
1 xícara de leite de coco
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e picados
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
PREPARO:
Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar. Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar. Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes. Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio. Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela. Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho. Se desejar pode-se acrescentar mais sal. Sirva com arroz branco.
Fonte: TudoGostoso