Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 xícara e meia de açúcar
500g de morangos frescos
2 colheres (sopa) de manteiga
folhas de hortelã para decorar

PREPARO:
Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar. Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora. Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio. Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações