Bolo Paçoquinha


INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) azeite
2 xícaras (chá) açúcar
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) sementes de erva-doce
1 xícara (chá) fubá
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sopa) fermento em pó químico
6 paçoquinhas (rolha) esfareladas
manteiga para untar
e farinha de trigo para polvilhar a forma

PREPARO:
Bata o azeite, o açúcar e as gemas por 5 minutos, na batedeira. Tire da batedeira e misture manualmente o restante dos ingredientes, deixando as claras em neve por último. Despeje uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações