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Torta Dueto de Chocolate


INGREDIENTES:
300 gramas de chocolate ao leite picado
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170 gramas)
1 colheres de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) deleite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
250 gramas de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
3 latas de creme de leite
Para Decorar:
Biscoito amanteigado sabor chocolate

PREPARO:
Triture metade do biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Coloque os biscoitos inteiros restantes em toda a lateral da fôrma.

Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina em ½ xícara de (chá) do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, a baunilha e 1 lata de creme de leite até ficar homogêneo.

Despeje metade do creme branco na fôrma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o processo de dissolver a gelatina restante com o leite restante, bata no liquidificador com o chocolate ao leite derretido e o creme de leite restante e divida em 2 partes iguais.

Espalhe metade desse creme na fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com o restante do creme preto, desenforme, decore com biscoitos inteiros e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Fonte: LivroDeReceitas

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