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Bolinho Chocomousse com Laranja


INGREDIENTES:
Bolinho:
1 pacote de mistura para bolo Chocomousse (450 gramas)
3 colheres de (sopa) de margarina (60 gramas)
1 xícara de (chá) de suco de laranja (240 ml)
Raspas de casca de 1 laranja
3 ovos
Para Untar e Polvilhar:
Margarina e farinha de trigo
Cobertura:
2 colheres de (chá) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
50 gramas de chocolate meio amargo picado
Para decorar:
Raspas de casca de laranja
Chocolate em pó

PREPARO:
Bolinho:
À mão ou na batedeira, bata a mistura para bolo com os ovos, o suco de laranja, a margarina e as raspas de laranja até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos). Despeje a mistura em 18 forminhas (6,5 cm de diâmetro) untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido (180º C) e asse por cerca de 20 minutos, ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e seco.
Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe que a mistura esquente, sem ferver. Com a panela ainda no fogo, adicione o amido de milho dissolvido em 2 colheres de (chá) de água e mexa até que dê uma leve engrossada (cerca de 3 minutos). Acrescente o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.
Finalização:
Desenforme os bolinhos sobre pratinhos de sobremesa. Regue com a calda quente e decore com chocolate em pó peneirado e raspas de casca de laranja.

Rendimento: 18 unidades

Fonte: LivroDeReceitas

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