Cheesecake de Franboesa


INGREDIENTES
200g de bolacha de água e sal
2colheres (sopa) de açúcar
80g de manteiga derretida
800g de crem cheese(queijo cremoso)
1 e1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres 9sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 xícara de chá0 de iogurte
200g de geleia de framboesa

PREPARO:
Forre com papel-manteiga o fundo de uma assadeira com 24 cm de diâmetro (aro removível). Triture as bolachas finamente (a mão ou na centrifuga).coloque a manteiga derretida,a bolacha e o açúcar em uma tigela e incorpore bem.forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas pressionando bem. Aqueça o forno a 160°C (médio/baixo). Coloque em uma batedeira o crem cheese ,o açúcar e a baunilha,bata até estar cremoso,acrescente a farinha de trigo continue batendo.acrescente os ovos um a um esperando cado ovo estar bem incorporado.acrescente o iogurte e as raspas de limão.misture e cubra a massa com o recheio. Leve ao forno por 1(uma)hora.retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.deixe esfriar por 15(quinze)minutos e coloque,ainda quente,na geladeira.deixe gelar por 6(seis horas, no minimo.cubra a torta com geleia de framboesa.
Dica: Recomendo fazer um dia antes de servir.

Fonte: Receitas

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