Cocada Mole


ENVIADA POR: Julia Mello -  Duque de Caxias/RJ

INGREDIENTES:
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
175 ml de água
1 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (chá) de manteiga
6 unidade(s) de gema de ovo

PREPARO:
Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina.
Deixe esfriar, adicione as gemas e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações