Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cerveja


INGREDIENTES:
5 coxas e sobrecoxas de frango
1 pacotinho de creme de cebola
1 lata de cerveja

PREPARO:
Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras. Coloque - as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo). Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados. Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno. Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno). Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora. Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!

Fonte: TudoGostoso

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