Creme de Camarão com Castanhas do Pará
INGREDIENTES:
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
PREPARO:
Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo de legumes e o cheiro-verde. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir
Fonte: TudoGostoso