Torta de Bombom Cremosa


INGREDIENTES:
10 bombons Serenata de amor
Creme 1:
2 latas de leite condensado
2 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Creme 2:
200 g de chocolate ao leite em barra
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de açúcar
Creme 3:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha de leite

PREPARO:

Creme 1:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar, após isso, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme.

Creme 2:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira, aos poucos e levemente, misture o chocolate com creme de leite. Despeje o mouse por cima do primeiro creme com os bombons picados.

Creme 3:
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite.Despeje em cima do mouse de chocolate, e pique o restante dos bombons por cima, e leve para gelar. Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir!


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações