Pudim de Tapioca


INGREDIENTES:
2 ½ colher(es) de sopa de Margarina Forno e Fogão
1 xícara(s) de tapioca em flocos
640 mililitro(s) de leite
250 mililitro(s) de leite de coco
3 colher(es) de sopa de leite em pó
1 xícara(s) de açúcar
1 colher(es) de sopa de gelatina
Frutas secas e castanhas variadas picadas a gosto

PREPARO:
Aqueça ½ xícara (chá) de leite, acrescente a gelatina e misture bem. Ao liquidificador leve o leite, o leite de coco, o leite em pó, o açúcar e a margarina para bater. Junte a gelatina dissolvida e bata. Em uma vasilha, coloque a tapioca e o líquido batido para misturar. Deixe descansar por 10 minutos. Repita a operação de mistura por mais 2 vezes. Caso necessite de mais um pouco de leite, adicione. Em uma forma com buraco no meio, untada com margarina Primor, despeje o creme e leve para gelar de um dia para outro. Sirva decorado com frutas secas e castanhas variadas picadas a gosto ou coco fresco ralado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações