Lasanha de Frango


INGREDIENTES:
Molho branco:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
4 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
Sal e pimenta a gosto
500 g de massa de lasanha cozida
2 xícaras (chá) de mussarela
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Queijo tipo parmesão ralado a gosto para polvilhar

PREPARO:
Molho branco:
Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz-moscada. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.
Montagem:
Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate. Finalize com a massa e o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar. Sirva a seguir.

Fonte: Receitas

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