Carne de Panela


INGREDIENTES:
4 batatas cortadas em cubos grandes
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
50 ml de molho shoyo
500 g de coxão-mole cortado em cubos grandes
Alho e sal a gosto
Óleo para refogar a carne

PREPARO:
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal, alho, molho inglês, o shoyu e a mostarda. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações