Cheesecake de Inhame


INGREDIENTES:
Para a massa:
2 xícaras (chá) de cream craker triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina light
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
1/2 queijo minas ou 1/2 ricota fresca
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
Para calda:
1 xícara (chá) de inhame picado
1 dente de alho pequeno (opcional)
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de azeite

PREPARO:
Massa:
Triture o pacote de cream craker no liquidificador e misture a manteiga derretida. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.
Recheio:
Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde. Recheie a massa. Leve ao forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar firme e a massa dourar.
Calda:
Bata os ingredientes no liquidificador. Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa). Sirva o cheese cake quente com o molho.

Fonte: AlmanaqueCulinario

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações