Pão de Batata com Requeijão


INGREDIENTES:
5 batatas médias
3 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
400 g de requeijão tipo firme
1 gema batida para pincelar

PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas e lave-as. Corte-as em pedaços e cozinhe com o leite e o sal em fogo baixo até ficarem bem macias e absorverem todo o leite. Retire do fogo, passe-as por um espremedor e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte a manteiga, a batata espremida e misture. Junte o ovo e sove até a massa ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Faça pequenos círculos de massa de cerca de 8 cm de diâmetro, recheie com uma porção de requeijão e forme bolinhas. Coloque-as em uma assadeira untada com manteiga, pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourarem.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações