Torta Summer


INGREDIENTES:
4 embalagens de Gelatina sabor Abacaxi (120 g)
3 colheres (sopa) de óleo (39 ml)
1 caixa de morangos (200 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)

PREPARO:
Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e divida em 2 partes. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina. Em uma das partes, adicione mais 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml). Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar. Enquanto isso, unte bem com óleo uma forma de alumínio ou de vidro, redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura). Despeje a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, mas sem os cabos. Leve à geladeira por 2 horas. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.
Variação: utilize outros sabores de gelatina.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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