Rocambole de Coco


INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
2 xicaras de (chá )de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite bem quente (Fervente)
1 colher de (café) de essência de baunilha,
Mistura de 1/2 xícara de (chá) de açúcar, com 1 colher de (sopa) rasa de canela
Recheio
1 pacote de 100 g de coco ralado grosso
1 lata de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos (comece a contar os minuto após a chiada da panela, deu os 40 desligue a panela retire a lata deixe esfriar debaixo da torneira,.Em hipótese nenhuma abra a lata senão você pode se queimar,espere esfriar para utilizar o recheio)

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180 graus,unte um tabuleiro médio com manteiga e polvilhe trigo; Separe as claras das gemas e as reserve; Numa batedeira ou com batedor manual, bata bem as claras ate ficarem bem durinhas e vai juntando as gemas uma a uma sem parar de bater, agora junte o açúcar, o trigo, a baunilha,e misture o leite quente com o fermento e jogue em cima, misture com a colher debaixo pra cima devagar, ate homogenizar a massa,coloque a massa no tabuleiro e leve a assar! Depois de assado que dura mais ou menos depende de cada forno uns 15 a 20 minutos cubra com pano e deixe amornar, Aparte pegue um pano de prato úmido e desenforme o bolo, junte o o coco ao leite condensado cozido é só misturar,espalhe com uma espátula todo o recheio, com a ajuda do pano de prato enrole o rocambole com cuidado,e deixe uns segundos enrolados e coloque na geladeira por 30 minutos, depois desenrole, polvilhe a mistura de canela com açúcar e enfeite com coco se quiser.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações