Rocambole de Damasco


INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
250 g de damascos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, o suco e o açúcar. Bata bem.
Misture a farinha e o fermento. Asse em foram retangular untada e enfarinhada por 20 minutos.
Recheio:
Deixe os damascos de molho na água de um dia para o outro. Escorra-o no dia seguinte e liquidifique com o suco.
Montagem:
Desenforme a massa sobre um papel alumínio e deixe esfriar. Corte as bordas e recheie. Enrole coma ajuda do papel alumínio. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações